Download
Speisekarte im Restaurant zum Download
speisekarte_2022.pdf
Adobe Acrobat Dokument 2.4 MB

Antipasti

TRIS
Jakobsmuscheln / VitelloTonnato / Garnelen Diavola

DUETTO
Bresaola Carpaccio / Vitello Tonnato

Parma-Schinken-Büffelmozzarella
gegrillt auf Rucola

Schwertfisch Carpaccio
Rucola und Parmesan

Rinder Carpaccio
Rucola und Parmesan

Vitello Tonnato

Caprese
Tomaten, Mozzarella, Basilikum

Insalata di Mare
Meeresfrüchtesalat

Krabben Cocktail

Parma Melone

Schnecken Provinciale

Suppen & Salate

Broccolicremesuppe

Flusskrebssuppe

Tomatencremesuppe

Minestrone
Gemüsesuppe

Beilagensalat

Gemischter Salat

Italienischer Salat
mit Schinken und Käse

Rucola
mit Parmesan

Nizza Salat
mit Thunfisch, Ei und Sardellen

Chef Salat
mit Schinken, Thunfisch, Ei, Krabben u. Artischocken

Trattoria Modena Salat
mit Parmesan und Riesengarnelen

Ratskellersalat
mit Putenstreifen



Pasta

Spaghetti Pomodoro
mit Tomatensauce

Spaghetti Bolognese
mit Hackfleischsauce

Spaghetti al Pesto
mit Pestosauce

Spaghetti Marinara
mit Meeresfrüchten

Penne Gorgonzola
mit Gorgonzola

Vitello Tonnato

Caprese
Tomaten, Mozzarella, Basilikum

Insalata di Mare
Meeresfrüchtesalat

Krabben Cocktail

Parma Melone

Schnecken Provinciale

Pizza

Pizza Brot

Margherita
Tomaten, Käse

Rustica
Schinken, Champignons

Normale
Salami, Champignons

Hawai
Schinken, Ananas

Modena
Schinken, Salami, Champignons

Calzone
Schinken, Champignons

4 Stagioni
Schinken, Champignons-Paprika, Artischocken

Caprese
frische Tomaten, Mozzarella, Basilico

Vegetaria
frisches Gemüse

Diavola
Zwiebeln, Peperoni, scharfe Salami

4 Formaggi
4 Sorten Käse

Marinara
frische Meeresfrüchte

Parma
Parmaschinken, Mozzarella, Rucola, Parmesankäse

Tonno
Thunfisch, Zwiebeln

Spinat
Spinat, Gorgonzola

Vito
Bufala e Pancetta



Fleisch & Fisch

Zu Fleisch und Fisch wird Salat (Dressing: Joghurt oder Essig/Öl) und

wahlweise Nudeln, Pommes oder Gemüse serviert.

Schnitzel
Wiener Art

Scaloppina Weissweinsauce

Piccata Milanese

Rumpsteak
gegrillt, mit Champignons oder mit Zwiebeln

Rinderfilet
mit grünem Pfeffer

Rinderfilet Chef Art
mit Balsamicosauce

Calamari
frittiert oder gegrillt

Lachs
gegrillt

Lachs
in Zitronensauce

Seeteufel
gegrillt

Seeteufel
in Zitronensauce

Seeteufel
mit Meeresfrüchten

Riesengarnelen
mit grünem Pfeffer

4 Stagioni
Schinken, Champignons-Paprika, Artischocken

Riesengarnelen
alla Diavola

Vegetaria
frisches Gemüse

Desserts

Tiramisu
Hausgemacht

Tartufo Classico

Tartufo al Limoncello

Cassata Siciliana

Sorbetto

Gemisches Eis

Gemisches Eis mit Sahne

Dessertvariantionen
auf Anfrage